menu

Política de privacidade

Termos e Condições de Uso

Os presentes Termos e Condições de Uso visam regular a utilização por você, usuário, de nossos serviços pelos sites institucionais, portal e aplicativos da Getnet.

Como funciona

  • Ao utilizar os nossos Serviços, o usuário aceita e concorda com todos os termos e condições expostas que se encontram vigentes na data. Alertamos que estes Termos e Condições de Uso poderão ser modificados a qualquer momento pela Getnet, em virtude de alterações na legislação ou nos Serviços, em decorrência da utilização de novas ferramentas tecnológicas ou, ainda, sempre que, a exclusivo critério da Getnet, tais alterações se façam necessárias. A utilização dos Serviços online disponibilizados pela Getnet por qualquer usuário implicará em expressa aceitação destes Termos e Condições de Uso.

ainda tem dúvidas?

  • A Getnet se reserva o direito de aprimorar as funcionalidades dos Serviços e de implementar novas tecnologias. Assim, os Termos de Uso poderão ser alterados, a qualquer tempo, exceto em caso de vedação legal, para incluir as modificações implementadas. Ao continuar a utilizar os nossos Serviços após alterados os Termos de Uso, você concorda com as alterações realizadas e vigentes à época do acesso.

ainda tem dúvidas?

  • Alguns Serviços estão disponíveis em conteúdo aberto e fechado. Quando o acesso a conteúdo for restrito, será necessário prévio cadastro do usuário e o acesso ao ambiente por meio de login e senha. Considerando que você é responsável pela veracidade das informações cadastradas, informamos que o cadastro de informações falsas pode gerar inconsistência na prestação dos Serviços, bem como impactar ou interromper o seu acesso. A qualquer tempo, sem aviso prévio, a Getnet poderá suspender, cancelar ou interromper o acesso aos Serviços, respeitadas as condições da legislação aplicável. A Getnet não se responsabiliza por eventuais danos e/ou problemas decorrentes da demora, interrupção ou bloqueio nas transmissões de dados decorrentes da conexão de internet do usuário.

ainda tem dúvidas?

  • Ao utilizar os Serviços, você se compromete a respeitar a legislação brasileira vigente e o disposto nestes Termos e Condições de Uso, não devendo produzir, disponibilizar ou compartilhar qualquer conteúdo que:

    • a) Implique a prática de ato ilícito e viole a legislação brasileira vigente;
    • b) Viole direitos de terceiro ou direitos da Getnet;
    • c) Seja falso, incorreto, impreciso, extemporâneo e que possa induzir outrem a erro;
    • d) Disponibilize ou permita o acesso a conteúdo ilegal, violento, pornográfico ou qualquer outro ato contrário à lei e à ordem pública;
    • e) Induza a discriminação ou incite o ódio contra pessoas e/ou grupos de pessoas em razão de nacionalidade, raça, religião, orientação sexual, gênero, condição física, nacionalidade, dentre outros atos que contrariem a ordem pública e a legislação brasileira vigente;
    • f) Seja resguardado por direito de propriedade intelectual de terceiro e você não tenha autorização prévia para utilizá-lo;
    • g) Contenha vírus ou outro elemento que seja capaz, em razão de suas características (como forma, extensão, etc), de causar danos ou impedir o funcionamento regular da rede do sistema e/ou de equipamentos informáticos ("hardware" e "software") da Getnet ou de terceiro.

ainda tem dúvidas?

  • Enquanto você usufruir dos Serviços oferecidos, você é responsável:

    • a) Por todo ato, por ação ou omissão, realizado em nossos sites institucionais e aplicativos, responsabilizando-se pela prática de todo e qualquer ato ilícito feita por você;
    • b) Pelo conteúdo gerado por você;
    • c) Pela reparação de danos causados a terceiros, a Getnet, a partir do uso dos Serviços;
    • d) Pelo seu próprio acesso à internet e ao pagamento pelos serviços de acesso à rede;
    • e) Pelo equipamento necessário para realizar a conexão à internet, como computador e modem, garantindo a segurança adequada do ambiente, mediante a utilização de ferramentas como antivírus e firewall;
    • f) Por não utilizar os Serviços para outras finalidades além daquelas indicadas nos sites institucionais e aplicativos;

ainda tem dúvidas?

Conheça nossa política

    • • Agentes de tratamento: o controlador e o operador.
    • • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
    • • Dado Pessoal: toda e qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
    • • Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
    • • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
    • • Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
    • • Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

ainda tem dúvidas?

  • A Getnet imputa a si mesma a responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais. Getnet Adquirência e Serviços para Meios de Pagamento S.A., sociedade anônima aberta inscrita no CNPJ/MF nº 10.440.482/0001-54, com sede na Av. Avenida dos Municípios, 551, Campo Bom/RS, CEP: 93700-000 ou demais empresas coligadas.

ainda tem dúvidas?

  • Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), a Getnet realiza o tratamento de dados pessoais com finalidades específicas e de acordo com as bases legais previstas na respectiva Lei, tais como: para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatórias, para o exercício regular de direitos e para a proteção do crédito, bem como sempre que necessário para a execução dos contratos firmados com seus clientes ou para atender aos interesses legítimos da Getnet, de seus clientes ou de terceiros. Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do titular deve ser coletado, o tratamento estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca do titular. A Getnet, na condição de controlador dos dados nos termos da legislação, poderá tratar, coletar, armazenar e compartilhar com as sociedades sob controle direto ou indireto da Getnet, sempre com a estrita observância à Lei, dados pessoais e informações cadastrais, financeiras e de operações ativas e passivas e serviços contratados para:

    • • Garantir maior segurança e prevenir fraudes;
    • • Assegurar sua adequada identificação, qualificação e autenticação;
    • • Prevenir atos relacionados à lavagem de dinheiro e outros atos ilícitos;
    • • Realizar análises de risco de crédito;
    • • Aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados;
    • • Fazer ofertas de produtos e serviços adequados e relevantes aos seus interesses e necessidades de acordo com o seu perfil;
    • • Outras hipóteses baseadas em finalidades legítimas, como apoio e promoção de atividades da Getnet ou para a prestação de serviços que beneficiem os clientes.
    A Getnet compartilha infraestrutura, sistemas e tecnologia com outras empresas coligadas e conglomerado para fornecer uma experiência inovadora, relevante, consistente e segura em todos os produtos e serviços das empresas coligadas. Para isso, processamos dados pessoais, respeitando o consentimento do titular e demais exigências da lei, conforme descrito nesta política. Ressaltamos que novos serviços online, disponibilizados pela Getnet e Santander, estarão automaticamente sujeitos à Política de Privacidade vigente à época de sua utilização. Queremos oferecer a melhor experiência durante a navegação em nossos sites e também na internet.

ainda tem dúvidas?

Quais dados pessoais podemos tratar?

  • Os dados foram obtidos: a) diretamente do titular quando da contratação dos produtos e serviços desta instituição de pagamento ou em simulações em fase de proposta; ou b) de fontes externas legítimas, com devido embasamento legal ou contratual; ou a) em razão de eventual compartilhamento de dados previamente autorizado pelo titular à Getnet ou coligadas.

ainda tem dúvidas?

  • Nome; Nome Social; Data de nascimento; Sobrenome; CPF; Carteira de identidade; Carteira Nacional de habilitação (CNH); Carteira de Trabalho e Previdência Social (CTPS); Cédula de identidade de estrangeiro (CIE), Registro Nacional de Estrangeiros (RNE); Protocolo de solicitação da CIE; Protocolo do pedido de refúgio de que trata o art. 21 da Lei nº 9.474 de 22 de julho de 1997; Passaporte; Guia de acolhimento de que trata o § 3 do artº 101 da Lei nº 8.069, de 13 de julho de 1990 (Estatuto da criança e do Adolescente); Idade; Nacionalidade; E-mail; Naturalidade; Nome da mãe; Nome do pai; Endereço Residencial; Endereço Comercial; Estado Civil; Sexo; Telefones residencial; Telefones comercial; Telefones celular; Condição Pessoal (espólio, interdito, deficiente, etc…); Renda; Patrimônio; IMEI do celular; Origem racial; Geolocalização; Foto; Filmagens; Biometria; Áudio/voz; Pessoa Politicamente exposta; Título de eleitor; Documentos profissionais (CREA, OAB e etc.); PIS/NIS - Programa de integração social; Profissão; Formação Acadêmica; IP; Cookies;

ainda tem dúvidas?

    • • Políticas Internas Getnet ou nos termos da regulação setorial;
    • • Tratar reclamações, dúvidas e solicitações (Atendimento ao Cliente, SAC, Ouvidoria) e prestação de suporte ao titular;
    • • Realizar pesquisa de satisfação de produtos/serviços;
    • • Proceder com auditorias;
    • • Analisar dados para aperfeiçoar a usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites e aplicativos;
    • • Fazer ofertas e/ou fornecer recomendações mais assertivas às suas necessidades ou interesses, inclusive mediante campanhas de marketing ou de simulações realizadas;
    • • Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, para melhorar nossos produtos e serviços;
    • • Promover campanhas, incentivo, patrocínios e eventos;
    • • Utilizar cookies, conforme esta Política;
    • • Realizar manutenção e a atualização cadastral.

ainda tem dúvidas?

  • Para o fornecimento dos Serviços online aos seus clientes, a Getnet adota recursos avançados visando a proteção das informações pessoais dos usuários e de seus Serviços. As informações de caráter pessoal dos usuários dos Serviços da Getnet, entendendo-se por informações pessoais todas aquelas que forem relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável, inclusive informações pessoais sensíveis (que tratem sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural), como: o nome completo do usuário, endereço físico e eletrônico, número de telefone, RG, CPF, biometria, número de cartão de crédito, situação financeira e patrimonial, preferências e padrões de acesso ("informações pessoais"), não são divulgadas pela Getnet, exceto nas hipóteses expressamente mencionadas nesta Política. Respeitando as exceções de compartilhamento, citadas nesta Política, a Getnet preza pela segurança de seus dados, atribuindo nestes processos, mecanismos de segurança da informação e meios seguros de transferência de dados eficientes para respeitar os requisitos da Lei de Proteção de Dados. Tais informações são coletadas por meio dos canais de atendimento e auto credenciamento, armazenadas utilizando-se rígidos padrões de sigilo e integridade, bem como controles de acesso físico e lógico, observando-se sempre os mais elevados princípios éticos e legais. Caso o usuário decida fornecer suas informações pessoais nos sites institucionais e/ou no App Getnet para usufruir dos Serviços online da Getnet, inclusive as informações pessoais sensíveis, tais informações serão tratadas atendendo às finalidades definidas em contrato de prestação de serviços e nos Termos e Condições de Uso. Uma vez recebidas as informações pessoais a respeito do usuário, a Getnet poderá utilizar, de acordo com o seu interesse legítimo, os dados do usuário para o fim de enviar publicidade, direcionada por e-mail ou por quaisquer outros meios de comunicação, contendo informações sobre a Getnet e compartilhar com empresas coligadas para oferta de produtos e serviços de seu interesse. Entretanto, fica reservado ao usuário o direito de, a qualquer momento, inclusive no ato da disponibilização das informações pessoais, informar à Getnet, por meio dos canais de comunicação disponíveis para o cadastramento de tais informações, do não interesse em receber tais anúncios, inclusive por e-mail (opt-out), hipótese em que a Getnet interromperá tais serviços seguindo um SLA de até 15 dias. Para cancelar sua inscrição, consulte as instruções de opt-out presentes no site Institucional da Getnet.

ainda tem dúvidas?

  • Os dados pessoais tratados em decorrência do uso dos Serviços serão processados pela Getnet ou pelas coligadas e conglomerado em conformidade com legislação vigente aplicável. A Getnet está sediada no Brasil, mas pode realizar o tratamento de dados pessoais em outros países através da contratação de empresas parceiras, estas que, por sua vez, estarão submetidas às obrigações desta Política de Privacidade.

ainda tem dúvidas?

  • Quando alguma autoridade requerer o acesso a dados pessoais de colaborador, cliente ou terceiros e este pedido estiver respaldado por lei vigente, a Getnet compartilhará as informações, limitando-se ao estritamente necessário para o cumprimento do pedido ou de nosso programa de integridade.

ainda tem dúvidas?

  • Em cumprimento à regulamentação aplicável, quando de sua vigência, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), a Getnet respeita e garante, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

    • • A confirmação da existência de tratamento;
    • • O acesso aos dados;
    • • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;
    • • A portabilidade dos dados a outro fornecedor;
    • • A eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
    • • A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Getnet compartilhou seus dados;
    • • A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
    • • A revogação do consentimento;
    • • A oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao • disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;
    • • A revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses dos titulares de dados, respeitados os segredos comercial e industrial da Getnet, tais como, mas não limitando-se, àqueles pautados em critérios de risco de crédito, de prevenção a fraudes ou de decorrentes de execução de contrato.
    A Getnet empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no prazo de até 15 dias. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira, dentre outras determinações legais aplicáveis. Para solicitação de direitos dos titulares dos dados, clique aqui e preencha o formulário apresentado.

ainda tem dúvidas?

  • O acesso às informações pessoais coletadas, armazenadas ou de outra forma tratadas pela Getnet é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informações, e necessário à prestação de seus Serviços, sendo limitado o uso para outras tarefas. É exigido, também, de toda organização ou do indivíduo contratado para a prestação de serviços de apoio, que sejam cumpridas as Políticas de Segurança da Informação e o Código de Ética adotado pela Getnet. A Getnet poderá revelar as informações pessoais que tenha recebido nas seguintes hipóteses:

    • • Sempre que estiver obrigada a revelá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ato de autoridade competente, ordem ou mandado judicial;
    • • Aos seus parceiros comerciais e/ou prestadores de serviço, a fim de atender à solicitação de serviços efetuada pelos usuários;
    • • Aos órgãos de proteção e defesa de crédito e prestadores de serviços autorizados pela Getnet a defender seus direitos e créditos;
    • • Aos órgãos que administrem cadastros de consumidores;
    • • Aos seus controladores, às empresas por ele controladas, as empresas a ele coligadas ou por qualquer forma associadas, no Brasil ou no exterior;
    • • Para outras instituições financeiras, desde que dentro dos parâmetros legais estabelecidos para tanto, podendo, nesta hipótese, o usuário, a qualquer tempo, cancelar esta autorização;
    • • As empresas parceiras que executarem treinamentos para os colaboradores da Getnet;
    A Getnet trabalha exaustivamente para assegurar que as informações divulgadas para os clientes sejam verdadeiras e íntegras, contando com controles apurados de monitoramento das informações fornecidas. Sua participação no processo é revisar as informações, valores e informativos e enviar para o usuário, um comunicado de qualquer discrepância nas informações fornecidas.

ainda tem dúvidas?

  • Os termos da Política de Privacidade aqui expostos serão aplicados exclusivamente às informações pessoais e informações pessoais sensíveis, conforme acima definido, que venham a ser disponibilizadas à Getnet, pelo usuário, para a utilização de seus produtos e serviços. Por consequência, a Política de Privacidade aqui exposta não será aplicável a qualquer outro serviço online que não os disponibilizados pela Getnet, incluídos aqueles sites que estejam de alguma forma vinculados à Getnet, por meio de links ou quaisquer outros recursos tecnológicos, e, ainda, a quaisquer outros sites que, de qualquer forma, venham a ser conhecidos ou utilizados pela Getnet. Nesse sentido, alertarmos aos usuários que os referidos sites podem conter política de privacidade diversa da adotada pela Getnet ou podem até mesmo não adotar qualquer política nesse sentido, não se responsabilizando, a Getnet, por qualquer violação aos direitos de privacidade dos usuários que venha a ser praticada pelos referidos sites.

ainda tem dúvidas?

  • As palavras e os termos constantes desta Política de Privacidade aqui não expressamente definidos, grafados em português ou em qualquer outro idioma, bem como, quaisquer outros de linguagem técnica e/ou financeira ou não, que, eventualmente, durante a vigência do presente instrumento, no cumprimento de direitos e obrigações assumidos por ambas as partes, sejam utilizados para identificar a prática de quaisquer atos, deverão ser compreendidos e interpretados em consonância com o conceito internacionalmente consagrado.

ainda tem dúvidas?

  • Caso você tenha alguma solicitação ou reclamação, pedimos que entre em contato pela nossa central de atendimento ou ouvidoria. Ao entrar em contato, pediremos alguns dados pessoais para confirmarmos a sua identidade.   Eventualmente, outras informações podem ser solicitadas para confirmar a sua identidade com o objetivo de melhor atender à sua solicitação ou reclamação, havendo dúvida sobre a veracidade ou legitimidade das informações informadas.

ainda tem dúvidas?

  • Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dele ou da lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo. Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes desta Política de Privacidade permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.

ainda tem dúvidas?

  • Toda e qualquer controvérsia oriunda dos termos expostos na presente na Política de Privacidade serão solucionados de acordo com a lei brasileira, sendo competente o foro da cidade de Campo Bom, Estado do Rio Grande do Sul, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja. Fica claro, ainda, que a utilização de Serviços e as ordens comandadas fora do território brasileiro, ou ainda as decorrentes de operações iniciadas no exterior podem estar sujeitas também à legislação e jurisdição das autoridades dos países onde forem comandadas ou iniciadas.

ainda tem dúvidas?

    • a) Localização - O objetivo de obter autorização de sua localização é para garantir uma eficiente utilização do aplicativo da Getnet, sem que o seu uso fique prejudicado, portanto é importante que você, nosso cliente, terceiro ou colaborador, usuário de nosso aplicativo nos forneça as autorizações de localização para envio de pushs personalizados e prevenção à fraudes.
    • b) Telefone - Necessário para identificação do dispositivo. É o nome do aparelho que aparece na opção “Desbloqueio de Aparelho” no App Getnet.
    • c) A Getnet armazena o nome do telefone e seu ID (IMEI), como descrito acima, apenas para conseguir realizar o processo de desbloqueio para a realização de transações financeiras. Essas informações não são compartilhadas com terceiros.
    • d) Acessar fotos, mídias e arquivos do seu dispositivo. Necessário para criação de comprovantes e selecionar foto na galeria para inclusão de foto de perfil. As duas permissões abaixo (E e F) só serão solicitadas caso o cliente necessite atribuir uma foto de perfil, pagar contas e boletos e realizar uma recarga.
    • e) Tirar fotos e gravar vídeos. Necessário para atribuir uma foto de perfil, pagar boleto/conta pela câmera ou QR Code de outros sites.
    • f) Acessar os contatos. Necessário caso queira realizar uma recarga selecionando um contato que está registrado na agenda do aparelho. Nenhuma informação da agenda de contatos é usada e/ou armazenada pela Getnet. Touch ID (iOS)/ Impressão Digital (Android).
    Os clientes com a função ativada e com digitais cadastradas no aparelho (iOS a partir do iPhone 5S e Android para dispositivos que possuem sensor biométrico) poderão acessar o App Getnet, caso queiram, sem a digitação de sua senha de acesso. Qualquer biometria cadastrada no aparelho permitirá acesso ao App Getnet. O cliente é o responsável por habilitar ou desabilitar a função em questão. A Getnet não tem acesso às biometrias cadastradas no aparelho, sendo essas restritas à Apple e Google, conforme os termos da Política de Privacidade dessas empresas.

ainda tem dúvidas?

  • A Getnet utiliza cookies para que os clientes tenham a melhor experiência em nosso portal. Cookies são pequenos arquivos gravados no dispositivo de acesso de usuário, enquanto este navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a armazenar suas preferências e a personalizar seu acesso. As informações sobre o funcionamento dos cookies podem ser encontradas no site institucional da Getnet. Desta forma, a Getnet pode utilizar os cookies e coletar, tratar, armazenar e/ou compartilhar (com as empresas coligadas e outros parceiros) informações de sua navegação, para os seguintes fins:

    • • Permitir que a navegação seja mais eficiente e rápida;
    • • Aperfeiçoar sua usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites, aplicativos, e-mails e durante a sua navegação na internet;
    • • Fazer ofertas e/ou te dar informações mais assertivas e relevantes às suas necessidades e interesses;
    • • Buscar maior eficiência em relação à frequência e continuidade da nossa comunicação;
    • • Responder suas dúvidas e solicitações;
    • • Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, para melhorar nossos produtos e serviços, bem como apuração de estatísticas em geral.
    Importante lembrar que os clientes podem, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou, ainda, impedir que sejam ativados. Você pode desativar os cookies não-essenciais para a utilização dos Serviços através das preferências do seu navegador. Sem eles, sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas. Veja as definições sobre cookies em cada um dos navegadores: Internet Explorer  |  Firefox  |  Google Chrome | Safari

ainda tem dúvidas?

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Lei 13.709 de 14.08.2018

  • É uma lei que estabelece regras ao uso de dados pessoais de pessoas físicas por entidades públicas e privadas. A LGPD é uma norma que garante direitos aos titulares dos dados e estabelece uma regra mínima para coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas. As regras estabelecidas pela LGPD devem ser observadas por todos os setores do mercado: bancos, hospitais, comércios, empresas de e-commerce e também o setor público.

ainda tem dúvidas?

  • A LGPD foi publicada em 14 de agosto de 2018 e passará a valer a partir de 14 de agosto de 2020. Durante este período, todos que estão sob o escopo de aplicação da lei estarão em processo de adequação, inclusive o atendimento dos direitos do titular dos dados.

ainda tem dúvidas?

  • Os dados pessoais são informações que identificam uma pessoa. Já os dados pessoais sensíveis são informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

ainda tem dúvidas?

  • São atividades feitas com dados pessoais e abrangem um amplo conjunto de operações, incluindo: coleta, registro, organização, estruturação, conservação, atualização, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, comparação ou interconexão, eliminação ou destruição de dados pessoais.

ainda tem dúvidas?

    • • Cumprir obrigações regulatórias ou legais;
    • • Exercer direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral;
    • • Cumprir decisões de autoridades, administrativas ou judiciais;
    • • Verificar a sua identidade e garantir mais segurança durante a sua navegação em nossos canais, além de adotar procedimentos de prevenção à fraude para oferecer proteção ao titular ou a empresa;
    • • Executar ações em virtude de relações pré-contratuais, durante a vigência de contratação (ciclo de vida do produto) ou pós-contratação (retenção, cobrança etc);
    • • Analisar perfil para concessão de crédito, Know Your Customer (KYC) ou gestão de riscos, de acordo com as Políticas Internas ou nos termos da regulação setorial;
    • • Tratar reclamações, dúvidas e solicitações (atendimento ao Cliente, SAC, Ouvidoria) e prestação de suporte ao titular;
    • • Realizar pesquisa de satisfação de produtos/serviços;
    • • Proceder com auditorias;
    • • Analisar dados para aperfeiçoar a usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites e aplicativos;
    • • Fazer ofertas e/ou fornecer recomendações mais assertivas às suas necessidades ou interesses, inclusive mediante campanhas de marketing ou de simulações realizadas;
    • • Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento para melhorar nossos produtos e serviços;
    • • Promover campanhas, bolsas, patrocínios e eventos;
    • • Utilizar cookies, conforme esta Política; e/ou
    • • Realizar manutenção e a atualização cadastral.

ainda tem dúvidas?

  • O titular de dados pode solicitar a Getnet

    • • Confirmação da existência de tratamento de seus dados (informando se há ou não tratamento dos seus dados realizado pela Getnet);
    • • Acesso aos seus dados através de consulta facilitada e gratuita sobre os dados pessoais de sua titularidade;
    • • Retificação (correção, complementação ou atualização) de seus dados eventualmente incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • • Anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados, se tratados em desconformidade com o disposto na lei;
    • • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
    • • Eliminação de seus dados pessoais tratados mediante obtenção de seu consentimento, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento dos dados pela Getnet;
    • • Informação sobre as entidades com as quais a Getnet realizou uso compartilhado de dados;
    • • Informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento a Getnet para o uso de seus dados e sobre as consequências da negativa ao titular do dado;
    • • Revogação do consentimento;
    • • Oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na Lei;
    • • Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses como titular de dados, respeitados os segredos comercial e industrial da Getnet.

ainda tem dúvidas?

  • A principal mudança é a transparência na utilização dos seus dados por empresas e/ou entidades públicas.

ainda tem dúvidas?

Política de Cookies

Sobre uso de cookies

  • Esses cookies que estamos falando não são aqueles biscoitos americanos deliciosos, mas são muito bons também. Tratam-se de arquivos criados pelos websites que armazenam hábitos de navegação e outras informações, ajudando a personalizar seu acesso.

ainda tem dúvidas?

  • Imagine um restaurante que você vai com frequência. Ao entrar pela porta, você é levado à sua mesa preferida, o seu suco e o seu prato predileto são servidos e, para finalizar, aquele cafézinho forte. Ao sair, seu carro já está lá na porta te esperando. Tudo isso sem você ter que fazer nada.  Os cookies funcionam mais ou menos assim, prevendo suas preferências e escolhas. Ajudando a tornar a sua experiência de navegação a mais agradável possível.

ainda tem dúvidas?

  • Geolocalização

    Esses cookies indicam sua localização. De qual país ou região você está navegando. Afinal, se você estiver na Bahia, provavelmente não terá interesse em receber um anúncio de botas de esqui.

    Interações de Pesquisa

    Cookies podem guardar também informações preenchidas em formulários e pesquisas. Por exemplo, quando você buscar por uma de nossas agências podemos salvar seu Estado e sua cidade para uma pesquisa futura.

    Publicidade

    Não é muito bom saber qual foi o último anúncio que você viu para não repetir, ou aquele que não interessa a você para que não seja mais exibido? Esses cookies identificam suas preferências e exibem conteúdo publicitário a partir das suas preferências. Se você pesquisou sobre meias coloridas divertidas, verá um anúncio sobre isso.

    Cookies de outros sites e empresas

    Para que funcionem melhor, os cookies transitam entre diferentes empresas. Nós usamos nossos cookies em outros sites e permitimos também que parceiros utilizem cookies em nosso portal, sempre tendo o maior cuidado com sua privacidade e segurança.

ainda tem dúvidas?

  • Não é perigoso. Todas as suas informações coletadas em nosso site, como número de conta, senhas e outras, são protegidas por nosso sistema de segurança certificado.

ainda tem dúvidas?

  • É possível desativar os cookies por meio das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas. Veja as definições sobre cookies em cada um dos navegadores:  Internet Explorer  |  Firefox  |  Google Chrome | Safari

ainda tem dúvidas?
Atualização: Agosto de 2020.

Copyright © 2020 - Getnet - Todos os direitos reservados

Getnet Adquirência e Serviços para Meios de Pagamento S.A., sociedade anônima aberta inscrita no CNPJ/MF nº 10.440.482/0001-54, com sede na Av. Avenida dos Municípios, 551, Campo Bom/RS, CEP: 93700-000 ou demais empresas coligadas.
Nossas ofertas imperdíveis te aguardam: selecione uma opção e acesse agora!
NA GETNET VOCÊ PODE TER UMA MÁQUINA DE GRAÇA!
Débito e crédito à vista com recebimento em até 2 dias e
2% DE TAXA, SIMPLES ASSIM!

Superget com Chip +

Wi-Fi | Aluguel

de: R$ 29,90/mês
POR
R$
0,00/mês*
PEÇA AGORA
* condição: válida para a contratação de 1 máquina no plano Receba Já D+2 com faturamento mínimo R$3.000,00 mês. Caso a condição não seja atendida será realizado a cobrança de R$29,90/mês.
Nossas ofertas imperdíveis te aguardam: selecione uma opção e acesse agora!